Косметологические услуги в Салоне красоты Луна112 это опытные специалисты, разумные цены и высокий уровень сервиса. Мы располагаем современными аппаратными методиками и оборудованием для косметологии. Используя проверенные методы и препараты в области косметологических услуг, мы достигаем прекрасных результатов, обеспечиваем высокую надежность и безопасность косметологических процедур. Наши сотрудники регулярно проходят повышение квалификации, посещают обучающие семинары в лучших европейских и российских учебных заведениях.

Специализация Центра косметологии Луна112 включает в себя такие направления, как безоперационное омоложение, терапия различных болезней кожи, устранение недостатков и дефектов внешности, реабилитация после оперативных вмешательств, восстановление кожных покровов, борьба с признаками старения и их предупреждение, большой выбор услуг по уходу за лицом, все виды косметологических услуг.

Опытные косметологи-эстетисты помогут и женщине, и мужчине оставаться молодыми, красивыми и здоровыми. Индивидуальный подход к подбору косметологических процедур для каждого клиента, широкий ассортимент актуальных программ, техник и препаратов для решения проблем кожи - вот что обеспечивает эффективность и надежность результата после посещения Центра косметологии Луна112.